경기도 우성고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 베지밀 (5), 간장버터치즈계란 구운주먹밥 , 흰앙금절편떡 영양 탄수화물(g) : 56.0, 단백질(g) : 7.3, 지방(g) : 3.8, 비타민A(R.E) : 0.0, 티아민(mg) : 0.1, 리보플라빈(mg) : 0.1, 비타민C(mg) : 15.1, 칼슘(mg) : 166.1, 철분(mg) : 1.0 칼로리 294.4 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 김치치즈주먹밥c (1.2.5.6.10.15), 비쵸비비스켓 (1.2.5.6), 마시는요플레 (2) 영양 탄수화물(g) : 39.4, 단백질(g) : 7.1, 지방(g) : 10.0, 비타민A(R.E) : 43.2, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.1, 비타민C(mg) : 0.0, 칼슘(mg) : 158.9, 철분(mg) : 3.6 칼로리 278.4 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 차조밥 , 에그타르트 (1.2.5.6), 들깨미역국c (5.6.8.9.18), 양배추쌈&쌈장 (5.6.13), 열탄돼지불고기c (1.5.6.13), 알타리김치 영양 탄수화물(g) : 135.6, 단백질(g) : 35.4, 지방(g) : 27.9, 비타민A(R.E) : 78.7, 티아민(mg) : 2.1, 리보플라빈(mg) : 1.4, 비타민C(mg) : 24.1, 칼슘(mg) : 278.7, 철분(mg) : 7.4 칼로리 917.8 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 찹쌀현미밥 , 미니막국수c (3.5.6.16), 감자양파국c (1), 배추겉절이 (9), 자두나무주스c , 수제족발 (5.6.10.13) 영양 탄수화물(g) : 131.1, 단백질(g) : 50.7, 지방(g) : 16.1, 비타민A(R.E) : 149.7, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 13.0, 칼슘(mg) : 157.6, 철분(mg) : 4.2 칼로리 898.3 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 짜장밥c (1.5.6.10.13.16), 계란후라이c (1.5), 깍두기 (9), 파김치c (9), 바나나라떼c (5), 크런키페스츄리돈파이 (1.5.6.10.13) 영양 탄수화물(g) : 103.8, 단백질(g) : 24.8, 지방(g) : 17.2, 비타민A(R.E) : 74.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 8.5, 칼슘(mg) : 140.9, 철분(mg) : 2.4 칼로리 682.8 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 얼큰콩나물국c (5), 돈육메추리알조림c (1.5.6.10.13), 해물파전c (1.5.6.9.13.17.18), 배추김치 (9), 식혜(컵) 영양 탄수화물(g) : 95.8, 단백질(g) : 47.7, 지방(g) : 12.7, 비타민A(R.E) : 122.7, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 7.5, 칼슘(mg) : 182.9, 철분(mg) : 3.6 칼로리 714.2 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 찰수수밥 , 석박지 (9), 돌김자반c (5), 오렌지c , 닭곰탕 (5.6.15), 마라부대볶음 (1.5.6) 영양 탄수화물(g) : 94.9, 단백질(g) : 26.2, 지방(g) : 23.3, 비타민A(R.E) : 172.9, 티아민(mg) : 14.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 20.4, 칼슘(mg) : 197.8, 철분(mg) : 5.7 칼로리 694.5 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 미니우동c (1.2.5.6.7.9.13.18), 상추겉절이 , 멘보샤 (1.5.6.9), 깍두기 (9), 요구르트 (2) 영양 탄수화물(g) : 143.0, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 47.6, 비타민A(R.E) : 131.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 10.6, 칼슘(mg) : 186.0, 철분(mg) : 2.9 칼로리 1181.5 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 찹쌀밥c , 마크니커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18), 수제닭꼬치c (1.5.6.12.13.15), 배추김치 (9), 수제망고라씨 (2.13), 갈릭버터난 영양 탄수화물(g) : 139.3, 단백질(g) : 35.7, 지방(g) : 23.6, 비타민A(R.E) : 188.4, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 21.7, 칼슘(mg) : 186.5, 철분(mg) : 3.1 칼로리 926.3 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 참나물무침c (5.6.13), 배추겉절이 (9), 라임&레몬후레쉬업c (13), 치폴레훈제오리 , 떡국 (1.5.6) 영양 탄수화물(g) : 96.7, 단백질(g) : 35.3, 지방(g) : 22.6, 비타민A(R.E) : 71.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 267.0, 칼슘(mg) : 165.9, 철분(mg) : 5.0 칼로리 730.1 Kcal |
영문학교명 | Woosung High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 사립 |
도로명우편번호 | 16062 |
도로명주소 | 경기도 의왕시 오전로 37 |
도로명상세주소 | (고천동/우성고등학교) |
전화번호 | 031-3619-200 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-455-5596 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19830427 |
개교기념일 | 19830427 |
수정일 | 19830427 |