경기도 이포고등학교 급식 메뉴

경기도 이포고등학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 이포고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수]
중식
메뉴 김가루비빔밥 (5), 콩나물국 (5), 신전떡볶이 (1.5.6.13.17), 김말이 (1.5.6.16), 배추김치 (9), 삶은계란 (1), 쥬시쿨 (11.12)
영양 탄수화물(g) : 154.1, 단백질(g) : 20.5, 지방(g) : 10.4, 비타민A(R.E) : 149.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 33.0, 칼슘(mg) : 159.6, 철분(mg) : 12.4
칼로리 786.4 Kcal
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 칼슘강화쌀밥 , 들깨무채국 , 숙주나물무침 , 오리불고기 (5.6.13), 수제웨지감자 (2.5.12), 배추김치 (9), 후레쉬업(사과) (13)
영양 탄수화물(g) : 107.5, 단백질(g) : 27.6, 지방(g) : 33.7, 비타민A(R.E) : 137.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 73.1, 칼슘(mg) : 148.3, 철분(mg) : 4.0
칼로리 855.9 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 보조쌀밥 , 아라비아따-부 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 만다린샐러드 (1.2.5.6.13), 배추김치 (9), 초코시리얼/우유 (2.5.6), 토마토피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
영양 탄수화물(g) : 142.6, 단백질(g) : 36.2, 지방(g) : 31.1, 비타민A(R.E) : 367.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.1, 비타민C(mg) : 43.0, 칼슘(mg) : 552.2, 철분(mg) : 5.8
칼로리 992.9 Kcal
2024년05월06일[월]
중식
메뉴 대체공휴일 (13)
영양 탄수화물(g) : 1.0, 단백질(g) : 0.0, 지방(g) : 0.0, 비타민A(R.E) : 0.0, 티아민(mg) : 0.0, 리보플라빈(mg) : 0.0, 비타민C(mg) : 0.0, 칼슘(mg) : 0.0, 철분(mg) : 0.0
칼로리 3.9 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 칼슘강화쌀밥 , 도토리묵냉국 (5.6.9.13.16), 오이도라지무침 (5.6.13), 제육볶음 (5.6.10.13), 깍두기 (9), 초코칩 트위스트 파이 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 113.8, 단백질(g) : 35.2, 지방(g) : 28.3, 비타민A(R.E) : 214.4, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 10.1, 칼슘(mg) : 118.7, 철분(mg) : 2.9
칼로리 858.1 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 미소된장국1 (5.6), 꽃맛살샐러드2 (1.5.6.8.13.18), 닭갈비볶음밥 (2.5.6.9.12.13.15.16.18), 백김치 (9), 망고바 , 뱅글소시지 (2.5.6.10.15.16)
영양 탄수화물(g) : 111.9, 단백질(g) : 46.8, 지방(g) : 44.9, 비타민A(R.E) : 252.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 36.3, 칼슘(mg) : 409.3, 철분(mg) : 3.8
칼로리 1050.0 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 발아현미밥 , 시래기된장국 (5.6), 아구해물찜 (5.8.9.13.17.18), 햄전 (1.2.5.6.10.15.16), 배추김치 (9), 미니크림치즈롤 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 83.0, 단백질(g) : 49.1, 지방(g) : 25.1, 비타민A(R.E) : 142.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 34.0, 칼슘(mg) : 178.6, 철분(mg) : 6.1
칼로리 774.8 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 찰현미밥 , 김치비빔국수 (5.6.9.13), 북어계란국 (1), 간장치킨 (5.6.12.13.15), 오이소박이 (9), 빅구슬아이스크림 (1.2.5)
영양 탄수화물(g) : 164.5, 단백질(g) : 44.8, 지방(g) : 15.1, 비타민A(R.E) : 256.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 4.7, 칼슘(mg) : 141.5, 철분(mg) : 3.0
칼로리 996.9 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 혼합잡곡밥 (5), 닭볶음탕 (5.6.13.15), 오징어국 (5.6.17), 새송이볶음 (5.16), 배추김치 (9), 제리뽀
영양 탄수화물(g) : 98.8, 단백질(g) : 38.8, 지방(g) : 16.5, 비타민A(R.E) : 227.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 11.4, 칼슘(mg) : 70.3, 철분(mg) : 3.1
칼로리 707.3 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 흑미밥 , 시금치된장국 (5.6), 두부조림 (5.6), 한우소불고기 (5.6.13.16), 깍두기 (9), 레드바닐라크림케이크 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 99.6, 단백질(g) : 43.1, 지방(g) : 19.3, 비타민A(R.E) : 216.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 20.8, 칼슘(mg) : 123.0, 철분(mg) : 6.8
칼로리 757.2 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 수수밥 , 얼큰수제비 (1.5.6), 비엔나콩나물찜 (2.5.6.10.12.13.15.16), 갈치구이 (5), 깻잎김치 (9), 초코우유 (2)
영양 탄수화물(g) : 122.2, 단백질(g) : 44.1, 지방(g) : 29.3, 비타민A(R.E) : 212.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 41.2, 칼슘(mg) : 365.2, 철분(mg) : 4.6
칼로리 938.6 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 김가루비빔밥 (5), 메밀소바 (3.6), 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16), 배추김치 (9), 빠삐코 (2), 황도샐러드 (1.2.5.6.11.13)
영양 탄수화물(g) : 187.2, 단백질(g) : 34.3, 지방(g) : 14.2, 비타민A(R.E) : 95.4, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 29.5, 칼슘(mg) : 245.9, 철분(mg) : 5.4
칼로리 1015.7 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 칼슘강화쌀밥 , 어묵김치국 (1.5.6.9), 야채쫄면무침-2 (5.6.13), 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18), 돈까스소스 (5.6.12.13.18), 깍두기 (9), 마시는요구르트(딸기) (2), 알러지대체식 (6.10.1.5)
영양 탄수화물(g) : 138.2, 단백질(g) : 31.5, 지방(g) : 22.5, 비타민A(R.E) : 117.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 7.3, 칼슘(mg) : 153.0, 철분(mg) : 2.1
칼로리 889.6 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 발아현미밥 , 해물탕 (5.6.8.9.13.17.18), 달걀찜 (1), 배추김치 (9), 파인애플2 , 로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
영양 탄수화물(g) : 92.4, 단백질(g) : 50.5, 지방(g) : 22.4, 비타민A(R.E) : 218.6, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 37.6, 칼슘(mg) : 172.9, 철분(mg) : 4.3
칼로리 794.6 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 나시고랭볶음밥 (1.9.13), 베트남식쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18), 닭고기데리야끼 (5.6.13.15), 열대과일샐러드 (1.2.5.6), 배추김치 (9), 후레쉬업(라임) (13), 세계음식의날 (13)
영양 탄수화물(g) : 149.6, 단백질(g) : 52.8, 지방(g) : 22.2, 비타민A(R.E) : 134.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 55.7, 칼슘(mg) : 166.8, 철분(mg) : 7.1
칼로리 1016.3 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 혼합잡곡밥 (5), 등뼈감자탕 (5.6.10), 비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18), 자반고등어구이 (5.6.7), 깍두기 (9), 청포도
영양 탄수화물(g) : 115.2, 단백질(g) : 37.1, 지방(g) : 29.8, 비타민A(R.E) : 160.0, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 15.1, 칼슘(mg) : 214.9, 철분(mg) : 5.7
칼로리 910.7 Kcal
2024년05월24일[금]
중식
메뉴 흑미밥 , 쇠고기미역국 (16), 잡채 (5.6.10.13), 총각김치 (9), 생일의 날 , 월드콘 뚱카롱 (1.2.5.6), 오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
영양 탄수화물(g) : 108.2, 단백질(g) : 48.4, 지방(g) : 18.6, 비타민A(R.E) : 203.7, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 14.1, 칼슘(mg) : 123.2, 철분(mg) : 4.2
칼로리 787.0 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 차수수밥 , 순두부찌개 (5.6.8.9.10.16.17.18), 가지볶음 (5.6.16), 미니츄러스 (1.2.5.6.13), 언양식파불고기 (2.5.6.13.16), 백김치 (9)
영양 탄수화물(g) : 116.9, 단백질(g) : 32.5, 지방(g) : 36.4, 비타민A(R.E) : 48.3, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 18.0, 칼슘(mg) : 176.7, 철분(mg) : 5.0
칼로리 933.5 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 칼슘강화쌀밥 , 감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16), 참나물무침 , 닭갈비우동볶음 (5.6.13.15), 배추김치 (9), 허쉬초코우유 (2)
영양 탄수화물(g) : 173.7, 단백질(g) : 53.8, 지방(g) : 36.9, 비타민A(R.E) : 305.8, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 23.6, 칼슘(mg) : 293.4, 철분(mg) : 4.7
칼로리 1262.6 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18), 피자맛핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 오이지무침 (13), 배추김치 (9), 미숫가루 (5.13), 바나나 , 국없는날
영양 탄수화물(g) : 156.5, 단백질(g) : 32.1, 지방(g) : 20.8, 비타민A(R.E) : 222.5, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 27.6, 칼슘(mg) : 322.6, 철분(mg) : 4.6
칼로리 947.8 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 발아현미밥 , 짬뽕국 (5.6.8.9.17.18), 마파두부 (5.6.10.12.13.18), 치킨너겟 (1.2.5.6.15), 열무김치 (9), 골드키위배폴리또 (13)
영양 탄수화물(g) : 103.4, 단백질(g) : 40.8, 지방(g) : 28.2, 비타민A(R.E) : 206.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 36.0, 칼슘(mg) : 190.6, 철분(mg) : 4.2
칼로리 840.8 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16), 실파계란국 (1), 순대 (10.13.16.2.5.6), 새우까스 (1.5.6.9.12.13), 백김치 (9), 칠리소스 (5.6.12.13), 오렌지
영양 탄수화물(g) : 115.6, 단백질(g) : 25.7, 지방(g) : 23.5, 비타민A(R.E) : 125.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 53.1, 칼슘(mg) : 164.3, 철분(mg) : 5.7
칼로리 776.4 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Ipo High School
학교종류명고등학교
소재지명경기도
관할조직명경기도교육청
설립명공립
도로명우편번호12604
도로명주소경기도 여주시 흥천면 이여로 1075
도로명상세주소/ 이포고등학교 (흥천면/ 이포중고등학교)
전화번호031-882-9527
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-884-4980
고등학교구분명일반고
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19741227
개교기념일19741227
수정일19741227

기타

홈페이지 https://ipo-h.goeyj.kr/ipo-h/main.do
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유