충청남도 부여정보고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 배추김치 (9), 칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13), 단무지무침 , 짜장면 (5.6.10.13.16), 아이스망고 , 홍합짬뽕국 (6.9.13.17.18) 영양 탄수화물(g) : 110.6, 단백질(g) : 24.3, 지방(g) : 20.0, 비타민A(R.E) : 64.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 13.5, 칼슘(mg) : 89.5, 철분(mg) : 10.5 칼로리 696.6 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 배추겉절이 (13), 아욱된장국 (5.6.9), 비빔막국수 (3.5.6), 차수수밥 , 유자마늘보쌈 (5.6.10.13), 콩나물파채무침 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 82.0, 단백질(g) : 36.4, 지방(g) : 12.3, 비타민A(R.E) : 160.3, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 17.5, 칼슘(mg) : 298.1, 철분(mg) : 3.7 칼로리 594.1 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 돼지LA갈비구이 (5.6.10.13.18), 배추김치 (9), 잡채 (5.6.16), 쇠고기미역국 (16), 미니치즈케이크 (1.2.5.6), 친환경찹쌀밥 영양 탄수화물(g) : 80.0, 단백질(g) : 34.2, 지방(g) : 20.0, 비타민A(R.E) : 104.2, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 5.7, 칼슘(mg) : 246.5, 철분(mg) : 5.0 칼로리 644.1 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 배추김치 (9), 유자단무지채무침 , 도깨비감자핫도그 (1.2.5.6.10.16), 김치어묵국 (1.2.5.6.9.18), 당근주스 , 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18) 영양 탄수화물(g) : 92.1, 단백질(g) : 25.7, 지방(g) : 25.7, 비타민A(R.E) : 18.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 6.7, 칼슘(mg) : 66.3, 철분(mg) : 2.7 칼로리 703.6 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 백김치 (9), 김치제육볶음 (5.6.9.10.13), 쑥국 , 머위무침 (5.6), 기장밥 , 검은깨두부찜 (5) 영양 탄수화물(g) : 62.4, 단백질(g) : 38.5, 지방(g) : 14.6, 비타민A(R.E) : 32.5, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 12.3, 칼슘(mg) : 64.6, 철분(mg) : 2.1 칼로리 554.8 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 나박김치 (13), 깻잎순나물 , 참깨크룽지 (1.2.5.6), 양배추찜&쌈장 (5.6), 닭당면볶음 (5.6.9.15), 황태감자국 (5.6), 찰보리밥 영양 탄수화물(g) : 76.0, 단백질(g) : 49.1, 지방(g) : 17.5, 비타민A(R.E) : 429.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 22.8, 칼슘(mg) : 642.7, 철분(mg) : 5.8 칼로리 670.0 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 배추김치 (9), 가자미커틀릿,타르타르소스 (1.2.5.6.13), 바나나요거트샐러드 (1.2.5.6), 궁채들깨볶음 , 토마코펜찹쌀밥 (12), 우렁된장국 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 73.1, 단백질(g) : 29.3, 지방(g) : 16.4, 비타민A(R.E) : 44.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 20.0, 칼슘(mg) : 297.2, 철분(mg) : 3.9 칼로리 578.8 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 석박지 (9), 오이고추쌈장무침 (5.6), 칠리푸실리 (1.5.6.12.13), 계란찜 (1.9), 클로렐라찹쌀밥 , 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 101.0, 단백질(g) : 16.5, 지방(g) : 6.1, 비타민A(R.E) : 63.7, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 8.2, 칼슘(mg) : 53.2, 철분(mg) : 2.7 칼로리 535.7 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 깍두기 (9), 감자채볶음 (5), 돈육간장불고기 (5.6.10), 비름나물무침 , 콩비지찌개 (2.5.9.10.18), 블루베리찹쌀밥 영양 탄수화물(g) : 98.2, 단백질(g) : 30.9, 지방(g) : 10.6, 비타민A(R.E) : 104.4, 티아민(mg) : 2.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 22.5, 칼슘(mg) : 145.6, 철분(mg) : 3.8 칼로리 611.3 Kcal |
영문학교명 | Puyeo Information High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 충청남도 |
관할조직명 | 충청남도교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 33123 |
도로명주소 | 충청남도 부여군 규암면 충절로2316번길 24 |
도로명상세주소 | (규암면) |
전화번호 | 041-835-7987 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 041-836-4180 |
고등학교구분명 | 특성화고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 전문계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19811125 |
개교기념일 | 19811125 |
수정일 | 19811125 |