충청남도 부여중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 혼합곡밥 (5), 청국장찌개 (5.6.9.13), 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16), 유린기 (5.6.13.15.18), 열무김치 (2.9), 벚꽃도넛 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 120.2, 단백질(g) : 49.2, 지방(g) : 21.3, 비타민A(R.E) : 113.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 22.3, 칼슘(mg) : 320.5, 철분(mg) : 4.4 칼로리 882.9 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 보리밥 , 전주베테랑칼국수 (1.5.6.9.13.18), 배추김치 (2.9), 뮤즐리멸치볶음 (5.6.13), 돈육바비큐소스조림 (5.6.10.12.13.16), 콩나물(순두부비빔장) (5.6.13), 귤귤이한라봉주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 146.6, 단백질(g) : 45.3, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 141.1, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 60.1, 칼슘(mg) : 293.9, 철분(mg) : 4.2 칼로리 950.1 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 귀리밥 , 순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18), 납작만두/비빔야채 (1.5.6.13), 눈꽃치즈돈까스(수제) (1.2.5.6.10.12.13), 깍두기 (2.9), 참외 영양 탄수화물(g) : 136.8, 단백질(g) : 40.6, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 103.0, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 33.7, 칼슘(mg) : 241.0, 철분(mg) : 3.2 칼로리 881.7 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18), 미역된장국 (5.6.13), 치즈닭꼬치 (1.2.5.6.13.15), 갓김치 (2.9), 꿀떡 , 사과주스(사과나무) (13) 영양 탄수화물(g) : 117.6, 단백질(g) : 34.2, 지방(g) : 23.1, 비타민A(R.E) : 223.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 73.2, 칼슘(mg) : 368.0, 철분(mg) : 4.7 칼로리 821.4 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 낙지비빔밥 (1.5.6.12.13.17), 무어묵국 (1.5.6.13), 백김치 (2.9), 고르곤라또띠아피자 (2.5.6.12.13), 블랙사파이어포도(가지포도) 영양 탄수화물(g) : 129.2, 단백질(g) : 54.0, 지방(g) : 24.8, 비타민A(R.E) : 271.0, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 22.2, 칼슘(mg) : 523.0, 철분(mg) : 5.8 칼로리 939.1 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 얼갈이배추장국 (5.6.13), 숙주나물무침 , 크리미양파치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18), 배추겉절이 (2.9), 컵젤리(제리뽀) , 마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 145.7, 단백질(g) : 35.4, 지방(g) : 16.0, 비타민A(R.E) : 120.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 21.2, 칼슘(mg) : 346.7, 철분(mg) : 3.5 칼로리 882.2 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 할맥밥 , 잔치국수 (1.5.6.13), 배추김치 (2.9), 통모짜렐라치즈생선까스 (1.5.6.12.13), 돈육바싹불고기 (5.6.10.12.13.18), 상추쌈 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 113.8, 단백질(g) : 53.7, 지방(g) : 30.6, 비타민A(R.E) : 280.0, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 405.2, 철분(mg) : 4.7 칼로리 971.4 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 혼합곡밥 (5), 근대된장국 (5.6.13), 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15), 바싹육전/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 열무김치 (2.9), 오렌지자몽주스(플리또) (13) 영양 탄수화물(g) : 135.7, 단백질(g) : 39.4, 지방(g) : 11.4, 비타민A(R.E) : 265.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 79.8, 칼슘(mg) : 382.2, 철분(mg) : 4.6 칼로리 818.5 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 흑미기장밥 , 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16), LA돼지갈비조림 (5.6.10.13.18), 배추김치 (2.9), 슈크림붕어빵 (1.2.5.6), 양념순두부 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 122.7, 단백질(g) : 42.3, 지방(g) : 30.5, 비타민A(R.E) : 69.0, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 11.4, 칼슘(mg) : 200.4, 철분(mg) : 3.4 칼로리 952.8 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 오색현미밥 , 등뼈감자탕 (5.6.10.13), 깐풍기 (5.6.12.13.15.18), 배추겉절이 (2.9), 콩나물김가루무침 (5), 얇은피군만두 (5.6.9.10.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 127.4, 단백질(g) : 37.0, 지방(g) : 21.5, 비타민A(R.E) : 117.5, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 14.9, 칼슘(mg) : 251.1, 철분(mg) : 10.8 칼로리 864.1 Kcal |
영문학교명 | Buyeo Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 충청남도 |
관할조직명 | 충청남도부여교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 33155 |
도로명주소 | 충청남도 부여군 부여읍 석탑로 14 |
도로명상세주소 | (부여읍) |
전화번호 | 041-832-3885 |
남녀공학구분명 | 남 |
팩스번호 | 041-837-0635 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19460920 |
개교기념일 | 19460920 |
수정일 | 19460920 |