충청남도 영인중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 도라지오이무침 (5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18), 유린기 (5.6.13.15), 궁채유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15.16), 까망베르치즈케이크 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 95.4, 단백질(g) : 46.3, 지방(g) : 24.1, 비타민A(R.E) : 162.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 26.9, 칼슘(mg) : 289.7, 철분(mg) : 4.3 칼로리 792.9 Kcal |
---|---|
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 찰옥수수밥 , 애호박새우젓볶음 (5.9), 배추김치 (9), 우유 (2), 아산사과/흑포도 , 북어콩나물국 (5), 로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16) 영양 탄수화물(g) : 97.5, 단백질(g) : 39.0, 지방(g) : 21.9, 비타민A(R.E) : 98.2, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 14.8, 칼슘(mg) : 159.0, 철분(mg) : 2.2 칼로리 759.1 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 새우팽이버섯볶음밥 (1.5.6.9.13.18), 유부김치국 (5.9), 깍두기 (9), 우유 (2), 참두릅쇠고기말이 (1.2.5.6.12.13.16), 찰보리빵 (1.2.5.6), 영양부추무생채 (13) 영양 탄수화물(g) : 105.6, 단백질(g) : 39.2, 지방(g) : 12.4, 비타민A(R.E) : 215.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 22.8, 칼슘(mg) : 211.1, 철분(mg) : 4.6 칼로리 703.1 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀현미밥 , 해물등뼈찜 (5.6.8.10.13.17.18), 브로콜리두부무침 (5.6), 백김치 (9), 우유 (2), 들깨미역국 (5.6), 아산블루베리 영양 탄수화물(g) : 79.5, 단백질(g) : 40.6, 지방(g) : 26.6, 비타민A(R.E) : 78.5, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 25.8, 칼슘(mg) : 185.5, 철분(mg) : 3.4 칼로리 737.5 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 잡곡밥 (5), 쇠고기육개장 (1.5.6.13.16), 꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18), 순대부추무침 (2.5.6.10.13.16), 배추김치 (9), 우유 (2), 비피더스요구르트 (2) 영양 탄수화물(g) : 124.1, 단백질(g) : 27.5, 지방(g) : 21.0, 비타민A(R.E) : 160.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 25.9, 칼슘(mg) : 323.7, 철분(mg) : 5.7 칼로리 804.7 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 영양찰밥 , 애느타리배무침 (13), 배추김치 (9), 우유 (2), 비스켓/딸기쨈 (1.2.5.6), 피망잡채 (5.6.13), 추어탕 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 126.7, 단백질(g) : 26.8, 지방(g) : 11.3, 비타민A(R.E) : 121.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 42.7, 칼슘(mg) : 804.7, 철분(mg) : 10.6 칼로리 717.1 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 기장밥 , 설렁탕/소면사리 (1.5.6.16), 우유 (2), 더덕새송이양념구이 (5.6.13), 검은깨두부/보쌈김치 (5.9), 꽃앙금떡 (6), 자몽에이드 영양 탄수화물(g) : 139.1, 단백질(g) : 31.8, 지방(g) : 18.9, 비타민A(R.E) : 66.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 4.6, 칼슘(mg) : 143.3, 철분(mg) : 4.8 칼로리 859.4 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀현미밥 , 사골우거지국 (5.6.16), 삼치엿장조림 (5.6.13), 가지나물무침 (5.6), 배추김치 (9), 파인애플 , 우유 (2) 영양 탄수화물(g) : 92.9, 단백질(g) : 23.8, 지방(g) : 8.6, 비타민A(R.E) : 118.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 39.4, 칼슘(mg) : 161.2, 철분(mg) : 2.7 칼로리 555.5 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 잡곡밥 (5), 순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18), 방풍나물무침 (5.6.13), 열무김치 (9), 우유 (2), 참외 , 닭강정/하트감자 (1.4.5.6.12.13.15) 영양 탄수화물(g) : 154.5, 단백질(g) : 39.5, 지방(g) : 18.6, 비타민A(R.E) : 143.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 27.3, 칼슘(mg) : 283.0, 철분(mg) : 5.1 칼로리 951.1 Kcal |
영문학교명 | Youngin Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 충청남도 |
관할조직명 | 충청남도아산교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 31442 |
도로명주소 | 충청남도 아산시 영인면 아산온천로3번길 17 |
도로명상세주소 | (영인면) |
전화번호 | 041-542-5006 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 041-542-7580 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19511204 |
개교기념일 | 19511204 |
수정일 | 19511204 |