충청남도 영인중학교 급식 메뉴

충청남도 영인중학교 급식 메뉴

이번 달 충청남도 영인중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수]
중식
메뉴 도라지오이무침 (5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18), 유린기 (5.6.13.15), 궁채유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15.16), 까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 95.4, 단백질(g) : 46.3, 지방(g) : 24.1, 비타민A(R.E) : 162.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 26.9, 칼슘(mg) : 289.7, 철분(mg) : 4.3
칼로리 792.9 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 찰옥수수밥 , 애호박새우젓볶음 (5.9), 배추김치 (9), 우유 (2), 아산사과/흑포도 , 북어콩나물국 (5), 로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
영양 탄수화물(g) : 97.5, 단백질(g) : 39.0, 지방(g) : 21.9, 비타민A(R.E) : 98.2, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 14.8, 칼슘(mg) : 159.0, 철분(mg) : 2.2
칼로리 759.1 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 새우팽이버섯볶음밥 (1.5.6.9.13.18), 유부김치국 (5.9), 깍두기 (9), 우유 (2), 참두릅쇠고기말이 (1.2.5.6.12.13.16), 찰보리빵 (1.2.5.6), 영양부추무생채 (13)
영양 탄수화물(g) : 105.6, 단백질(g) : 39.2, 지방(g) : 12.4, 비타민A(R.E) : 215.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 22.8, 칼슘(mg) : 211.1, 철분(mg) : 4.6
칼로리 703.1 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 찹쌀현미밥 , 해물등뼈찜 (5.6.8.10.13.17.18), 브로콜리두부무침 (5.6), 백김치 (9), 우유 (2), 들깨미역국 (5.6), 아산블루베리
영양 탄수화물(g) : 79.5, 단백질(g) : 40.6, 지방(g) : 26.6, 비타민A(R.E) : 78.5, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 25.8, 칼슘(mg) : 185.5, 철분(mg) : 3.4
칼로리 737.5 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 잡곡밥 (5), 쇠고기육개장 (1.5.6.13.16), 꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18), 순대부추무침 (2.5.6.10.13.16), 배추김치 (9), 우유 (2), 비피더스요구르트 (2)
영양 탄수화물(g) : 124.1, 단백질(g) : 27.5, 지방(g) : 21.0, 비타민A(R.E) : 160.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 25.9, 칼슘(mg) : 323.7, 철분(mg) : 5.7
칼로리 804.7 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 영양찰밥 , 애느타리배무침 (13), 배추김치 (9), 우유 (2), 비스켓/딸기쨈 (1.2.5.6), 피망잡채 (5.6.13), 추어탕 (5.6)
영양 탄수화물(g) : 126.7, 단백질(g) : 26.8, 지방(g) : 11.3, 비타민A(R.E) : 121.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 42.7, 칼슘(mg) : 804.7, 철분(mg) : 10.6
칼로리 717.1 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 기장밥 , 설렁탕/소면사리 (1.5.6.16), 우유 (2), 더덕새송이양념구이 (5.6.13), 검은깨두부/보쌈김치 (5.9), 꽃앙금떡 (6), 자몽에이드
영양 탄수화물(g) : 139.1, 단백질(g) : 31.8, 지방(g) : 18.9, 비타민A(R.E) : 66.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 4.6, 칼슘(mg) : 143.3, 철분(mg) : 4.8
칼로리 859.4 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 찹쌀현미밥 , 사골우거지국 (5.6.16), 삼치엿장조림 (5.6.13), 가지나물무침 (5.6), 배추김치 (9), 파인애플 , 우유 (2)
영양 탄수화물(g) : 92.9, 단백질(g) : 23.8, 지방(g) : 8.6, 비타민A(R.E) : 118.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 39.4, 칼슘(mg) : 161.2, 철분(mg) : 2.7
칼로리 555.5 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 잡곡밥 (5), 순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18), 방풍나물무침 (5.6.13), 열무김치 (9), 우유 (2), 참외 , 닭강정/하트감자 (1.4.5.6.12.13.15)
영양 탄수화물(g) : 154.5, 단백질(g) : 39.5, 지방(g) : 18.6, 비타민A(R.E) : 143.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 27.3, 칼슘(mg) : 283.0, 철분(mg) : 5.1
칼로리 951.1 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Youngin Middle School
학교종류명중학교
소재지명충청남도
관할조직명충청남도아산교육지원청
설립명공립
도로명우편번호31442
도로명주소충청남도 아산시 영인면 아산온천로3번길 17
도로명상세주소(영인면)
전화번호041-542-5006
남녀공학구분명남여공학
팩스번호041-542-7580
고등학교구분명
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19511204
개교기념일19511204
수정일19511204

기타

홈페이지 http://yeongin.cnems.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유