경상남도 산내남명초등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16), 연근땅콩조림 (4.5.6.13), 숙주미나리무침 (5.6), 가자미유린기. (5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 142.1, 단백질(g) : 45.0, 지방(g) : 28.2, 비타민A(R.E) : 106.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 36.4, 칼슘(mg) : 543.7, 철분(mg) : 5.2 칼로리 996.2 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 북어포무채국 (5.6), 잔파오이젓갈무침 (13), 배추김치 (9), 우유 (2), 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13), 동그라미카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 158.7, 단백질(g) : 35.5, 지방(g) : 22.0, 비타민A(R.E) : 252.8, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 35.7, 칼슘(mg) : 483.3, 철분(mg) : 5.2 칼로리 982.3 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 쇠고기무국 (5.6.16), 실곤약야채무침 (5.6.13), 어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13), 순살명태전 (1.5.6), 배추김치 (9), 우유 (2), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 114.8, 단백질(g) : 39.3, 지방(g) : 22.6, 비타민A(R.E) : 172.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 22.3, 칼슘(mg) : 351.4, 철분(mg) : 4.0 칼로리 834.3 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15), (된장시래기찌개) (5.6), 매운콩나물무침 (5), 쌈추겉절이 (5.6.13), 깍두기 (9), 우유 (2), 딸기바나나주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 111.4, 단백질(g) : 29.8, 지방(g) : 27.5, 비타민A(R.E) : 216.2, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 55.4, 칼슘(mg) : 427.5, 철분(mg) : 4.3 칼로리 822.1 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 수제비국 (5.6.18), 매콤돼지갈비찜. (5.6.10.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 방풍나물무침 (5.6), 혼합잡곡밥 (5), 오븐감자채치즈구이 (2) 영양 탄수화물(g) : 127.9, 단백질(g) : 45.3, 지방(g) : 30.6, 비타민A(R.E) : 208.8, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 22.9, 칼슘(mg) : 495.3, 철분(mg) : 5.2 칼로리 981.1 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 건새우아욱국 (5.6.9), 멸치땅콩조림 (4.13), 우유 (2), 교자군만두 (1.5.6.10.15.16.18), 분모자떡볶이 (1.5.6.13), 혼합잡곡밥 (5), 열무톳김치 (13) 영양 탄수화물(g) : 153.3, 단백질(g) : 37.0, 지방(g) : 15.3, 비타민A(R.E) : 321.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 23.7, 칼슘(mg) : 1126.2, 철분(mg) : 11.5 칼로리 903.9 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.18), 깻잎순된장무침 (5.6.13), 목살스테이크조림 (2.5.6.10.12.13.16), 오이김치 (9), 우유 (2), 모듬야채튀김 (5.6), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 129.1, 단백질(g) : 38.6, 지방(g) : 32.0, 비타민A(R.E) : 392.1, 티아민(mg) : 1.8, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 23.6, 칼슘(mg) : 315.1, 철분(mg) : 4.8 칼로리 975.0 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 쇠고기볶음밥 (16), 새우젓콩나물국 (5.9), 감자버터구이 (2.5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 오이송송이무침 (13), 오렌지 영양 탄수화물(g) : 119.6, 단백질(g) : 25.0, 지방(g) : 12.2, 비타민A(R.E) : 171.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 60.1, 칼슘(mg) : 246.4, 철분(mg) : 3.3 칼로리 694.2 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 유부쌈어묵국 (1.5.6.10.16), 비름나물된장무침 (5.6.13), 닭갈비 (5.6.13.15), 우유 (2), (상추/깻잎쌈) (5.6.13), 타코야끼 (1.2.5.6.12.16.18), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 125.4, 단백질(g) : 55.5, 지방(g) : 27.6, 비타민A(R.E) : 382.1, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 14.3, 칼슘(mg) : 543.1, 철분(mg) : 5.5 칼로리 986.5 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 (흰밥) , 씨푸드토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.9.12.13.16.17), 완두콩스프 (2.5.6.13.16), 배추김치 (9), 우유 (2), 수제피클 (13), 어린잎과일샐러드(발사믹소스) (2.12.13), 크루아상 (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 138.8, 단백질(g) : 29.4, 지방(g) : 30.3, 비타민A(R.E) : 208.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 36.6, 칼슘(mg) : 312.8, 철분(mg) : 3.0 칼로리 942.6 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 황태미역국. (5.6), 매운감자조림 (5.6.13), 멸치잔파무침 (5.6.13), 파프리카잡채&꽃빵 (5.6.13.16.18), 배추김치 (9), 우유 (2), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 144.0, 단백질(g) : 29.9, 지방(g) : 12.5, 비타민A(R.E) : 143.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 32.6, 칼슘(mg) : 519.8, 철분(mg) : 4.3 칼로리 809.5 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 조갯살근대국 (5.6.18), 아삭고추무침 (5.6.13), 오리미나리볶음&무쌈 (5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 망개떡 , 혼합잡곡밥 (5), 숙주새송이무침 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 125.0, 단백질(g) : 42.5, 지방(g) : 6.8, 비타민A(R.E) : 171.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 27.5, 칼슘(mg) : 294.8, 철분(mg) : 7.7 칼로리 742.8 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 잔치국수. (5.6), 배추김치 (9), 우유 (2), 액상요구르트 (2), 치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15) 영양 탄수화물(g) : 129.2, 단백질(g) : 35.4, 지방(g) : 19.4, 비타민A(R.E) : 133.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 19.9, 칼슘(mg) : 629.7, 철분(mg) : 5.0 칼로리 843.6 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18), 삼치포튀김/치킨소스 (5.6.12.13), 파김치 (13), 우유 (2), 수박 , 혼합잡곡밥 (5), 김치콩나물국 (5.9) 영양 탄수화물(g) : 134.8, 단백질(g) : 39.7, 지방(g) : 23.9, 비타민A(R.E) : 227.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 31.0, 칼슘(mg) : 232.1, 철분(mg) : 2.6 칼로리 932.1 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 감자옹심이국 (1.5.6.10.15.16.17.18), 돼지고기맥적구이 (5.6.10.13), 진미포마늘쫑무침 (5.6.13.17), 세발나물겉절이 (5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), (상추/깻잎쌈) (5.6.13), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 135.9, 단백질(g) : 44.1, 지방(g) : 29.0, 비타민A(R.E) : 232.3, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 20.4, 칼슘(mg) : 411.6, 철분(mg) : 4.2 칼로리 995.5 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 용압탕 , 깻잎지 (5.6.13), 오이오징어초무침 (5.6.13.17), 우유 (2), 혼합잡곡밥 (5), 오렌지 , 청경채어묵볶음 (1.5.6.13.18) 영양 탄수화물(g) : 138.6, 단백질(g) : 35.8, 지방(g) : 25.7, 비타민A(R.E) : 263.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 40.4, 칼슘(mg) : 296.8, 철분(mg) : 4.4 칼로리 939.2 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 김치찌개. (5.6.9.10), 부추겉절이 (5.6.13), 쇠고기가지볶음 (5.6.13.16), 우유 (2), 체리 , 혼합잡곡밥 (5), 가자미버터구이 (2) 영양 탄수화물(g) : 92.1, 단백질(g) : 44.6, 지방(g) : 18.9, 비타민A(R.E) : 105.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.1, 칼슘(mg) : 394.9, 철분(mg) : 4.3 칼로리 739.4 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 생채비빔밥 (5.6.13.16), 미소된장국 (5.6), 계란후라이 (1), 배추김치 (9), 우유 (2), 김자반 (5), 모듬과일 (12) 영양 탄수화물(g) : 116.7, 단백질(g) : 33.5, 지방(g) : 27.3, 비타민A(R.E) : 345.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 30.9, 칼슘(mg) : 478.8, 철분(mg) : 6.6 칼로리 842.7 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 참미더덕된장국 (5.6), 상추깻잎겉절이 (5.6.13), 우유 (2), 혼합잡곡밥 (5), 김치야채볶음 (5.9.13), 멜론 , 돈육오븐구이(구운마늘소스) (10) 영양 탄수화물(g) : 104.5, 단백질(g) : 38.6, 지방(g) : 27.2, 비타민A(R.E) : 144.3, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 11.7, 칼슘(mg) : 416.0, 철분(mg) : 4.2 칼로리 832.4 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 콩나물육개장 (5.6.16), 계란장조림 (1.5.6.13), 미역줄기볶음 (5.6), 배추김치 (9), 우유 (2), 수제오징어버섯탕수 (5.6.11.13.17), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 120.3, 단백질(g) : 38.8, 지방(g) : 19.7, 비타민A(R.E) : 167.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 15.7, 칼슘(mg) : 328.5, 철분(mg) : 5.4 칼로리 812.3 Kcal |
영문학교명 | Sannae Nammyeong Elemenyary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경상남도 |
관할조직명 | 밀양교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 50415 |
도로명주소 | 경상남도 밀양시 산내면 산내로 1143 |
도로명상세주소 | (산내면/ 산내남명초교) |
전화번호 | 055-356-4191 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 055-356-5361 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 해당없음 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19420401 |
개교기념일 | 19420401 |
수정일 | 19420401 |