경상남도 산내초등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16), 연근땅콩조림 (4.5.6.13), 숙주미나리무침 (5.6), 가자미유린기. (5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 찰보리밥 영양 탄수화물(g) : 127.9, 단백질(g) : 44.4, 지방(g) : 30.3, 비타민A(R.E) : 101.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 34.1, 칼슘(mg) : 368.3, 철분(mg) : 4.0 칼로리 978.7 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 북어포무채국 (5.6), 잔파오이젓갈무침 (13), 배추김치 (9), 우유 (2), 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13), 동그라미카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 138.7, 단백질(g) : 29.1, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 221.2, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 31.1, 칼슘(mg) : 372.3, 철분(mg) : 4.0 칼로리 837.8 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 쇠고기무국 (5.6.16), 실곤약야채무침 (5.6.13), 어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13), 순살명태전 (1.5.6), 배추김치 (9), 우유 (2), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 110.9, 단백질(g) : 38.0, 지방(g) : 22.3, 비타민A(R.E) : 171.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 15.9, 칼슘(mg) : 333.1, 철분(mg) : 3.9 칼로리 810.3 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15), (된장시래기찌개) (5.6), 매운콩나물무침 (5), 쌈추겉절이 (5.6.13), 깍두기 (9), 우유 (2), 딸기바나나주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 108.2, 단백질(g) : 30.0, 지방(g) : 28.9, 비타민A(R.E) : 185.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 50.6, 칼슘(mg) : 386.8, 철분(mg) : 4.0 칼로리 822.2 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 들깨수제비 (5.6.18), 매콤돼지갈비찜. (5.6.10.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 방풍나물무침 (5.6), 오븐감자채치즈구이 (2) 영양 탄수화물(g) : 132.1, 단백질(g) : 41.8, 지방(g) : 32.8, 비타민A(R.E) : 179.5, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 19.6, 칼슘(mg) : 352.9, 철분(mg) : 5.0 칼로리 999.7 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 건새우아욱국 (5.6.9), 멸치땅콩조림 (4.13), 우유 (2), 교자군만두 (1.5.6.10.15.16.18), 분모자떡볶이 (1.5.6.13), 혼합잡곡밥 (5), 열무톳김치 (13) 영양 탄수화물(g) : 141.5, 단백질(g) : 31.2, 지방(g) : 13.9, 비타민A(R.E) : 295.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 21.9, 칼슘(mg) : 876.0, 철분(mg) : 8.8 칼로리 821.2 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.18), 깻잎순된장무침 (5.6.13), 목살스테이크조림 (2.5.6.10.12.13.16), 오이김치 (9), 우유 (2), 모듬야채튀김 (5.6), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 123.2, 단백질(g) : 35.2, 지방(g) : 29.7, 비타민A(R.E) : 333.7, 티아민(mg) : 1.7, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 21.0, 칼슘(mg) : 277.9, 철분(mg) : 4.4 칼로리 915.9 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 클로렐라밥 , 청포묵국 (5.6.16), 삼색냉채무침 (1.5.6.8.13), 우유 (2), 밀감푸딩 , 깐풍코다리 (5.6.13.18), 애호박가지무침 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 124.7, 단백질(g) : 61.0, 지방(g) : 15.8, 비타민A(R.E) : 121.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 16.4, 칼슘(mg) : 509.0, 철분(mg) : 4.4 칼로리 905.3 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 수수밥 , 유부쌈어묵국 (1.5.6.10.16), 비름나물된장무침 (5.6.13), 닭갈비 (5.6.13.15), 우유 (2), (상추/깻잎쌈) (5.6.13), 타코야끼 (1.2.5.6.12.16.18) 영양 탄수화물(g) : 132.1, 단백질(g) : 48.1, 지방(g) : 28.3, 비타민A(R.E) : 367.1, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 13.3, 칼슘(mg) : 348.6, 철분(mg) : 4.3 칼로리 988.8 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 (흰밥) , 씨푸드토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.9.12.13.16.17), 완두콩스프 (2.5.6.13.16), 배추김치 (9), 우유 (2), 수제피클 (13), 어린잎과일샐러드(발사믹소스) (2.12.13), 크루아상 (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 127.8, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 28.9, 비타민A(R.E) : 198.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 34.6, 칼슘(mg) : 282.8, 철분(mg) : 2.7 칼로리 876.8 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 찰현미밥 , 황태미역국. (5.6), 매운감자조림 (5.6.13), 멸치잔파무침 (5.6.13), 파프리카잡채&꽃빵 (5.6.13.16.18), 배추김치 (9), 우유 (2) 영양 탄수화물(g) : 127.4, 단백질(g) : 24.8, 지방(g) : 11.5, 비타민A(R.E) : 129.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 28.0, 칼슘(mg) : 408.0, 철분(mg) : 3.4 칼로리 712.4 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 수수밥 , 조갯살근대국 (5.6.18), 아삭고추무침 (5.6.13), 오리미나리볶음&무쌈 (5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), 망개떡 , 숙주새송이무침 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 123.6, 단백질(g) : 43.2, 지방(g) : 9.9, 비타민A(R.E) : 224.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 27.6, 칼슘(mg) : 339.6, 철분(mg) : 7.3 칼로리 767.5 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 잔치국수. (5.6), 배추김치 (9), 우유 (2), 액상요구르트 (2), 치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15) 영양 탄수화물(g) : 127.1, 단백질(g) : 31.2, 지방(g) : 18.9, 비타민A(R.E) : 131.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 19.3, 칼슘(mg) : 533.9, 철분(mg) : 4.4 칼로리 812.3 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 기장밥 , 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18), 삼치포튀김/치킨소스 (5.6.12.13), 파김치 (13), 우유 (2), 수박 , 김치콩나물국 (5.9) 영양 탄수화물(g) : 124.4, 단백질(g) : 37.0, 지방(g) : 22.8, 비타민A(R.E) : 207.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 29.9, 칼슘(mg) : 213.7, 철분(mg) : 2.5 칼로리 868.2 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 감자옹심이국 (1.5.6.10.15.16.17.18), 돼지고기맥적구이 (5.6.10.13), 진미포마늘쫑무침 (5.6.13.17), 세발나물겉절이 (5.6.13), 배추김치 (9), 우유 (2), (상추/깻잎쌈) (5.6.13), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 130.2, 단백질(g) : 36.5, 지방(g) : 24.0, 비타민A(R.E) : 203.0, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 19.5, 칼슘(mg) : 333.9, 철분(mg) : 3.6 칼로리 892.5 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 용압탕 , 깻잎지 (5.6.13), 오이오징어초무침 (5.6.13.17), 우유 (2), 혼합잡곡밥 (5), 오렌지 , 청경채어묵볶음 (1.5.6.13.18) 영양 탄수화물(g) : 136.8, 단백질(g) : 35.0, 지방(g) : 25.4, 비타민A(R.E) : 247.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 41.3, 칼슘(mg) : 311.1, 철분(mg) : 4.5 칼로리 921.8 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 강황쌀밥 , 김치찌개. (5.6.9.10), 부추겉절이 (5.6.13), 쇠고기가지볶음 (5.6.13.16), 우유 (2), 체리 , 가자미버터구이 (2) 영양 탄수화물(g) : 87.8, 단백질(g) : 39.9, 지방(g) : 17.9, 비타민A(R.E) : 103.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.4, 칼슘(mg) : 321.3, 철분(mg) : 3.6 칼로리 693.7 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 생채비빔밥 (5.6.13.16), 미소된장국 (5.6), 계란후라이 (1), 배추김치 (9), 우유 (2), 김자반 (5), 산딸기 요구르트 (2.11.13) 영양 탄수화물(g) : 128.7, 단백질(g) : 32.5, 지방(g) : 30.8, 비타민A(R.E) : 377.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 16.8, 칼슘(mg) : 486.4, 철분(mg) : 6.4 칼로리 912.7 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 차조밥 , 참미더덕된장국 (5.6), 상추깻잎겉절이 (5.6.13), 우유 (2), 김치야채볶음 (5.9.13), 멜론 , 돈육오븐구이(구운마늘소스) (10) 영양 탄수화물(g) : 92.5, 단백질(g) : 33.9, 지방(g) : 25.2, 비타민A(R.E) : 134.7, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 11.1, 칼슘(mg) : 336.2, 철분(mg) : 3.8 칼로리 745.4 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 콩나물육개장 (5.6.16), 계란장조림 (1.5.6.13), 미역줄기볶음 (5.6), 배추김치 (9), 우유 (2), 수제오징어버섯탕수 (5.6.11.13.17), 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 115.5, 단백질(g) : 39.5, 지방(g) : 20.4, 비타민A(R.E) : 167.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 13.8, 칼슘(mg) : 312.7, 철분(mg) : 5.4 칼로리 804.9 Kcal |
영문학교명 | San-nae Elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경상남도 |
관할조직명 | 밀양교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 50414 |
도로명주소 | 경상남도 밀양시 산내면 산내로 335 |
도로명상세주소 | (산내면/ 산내초등학교) |
전화번호 | 055-352-6025 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 055-352-4137 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 해당없음 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19221103 |
개교기념일 | 19221103 |
수정일 | 19221103 |